近期要闻

您的当前位置:首页 > 要闻动态 > 近期要闻
老年迎春联欢晚会在广州举行--我市原创节目荣获金奖
发布日期:2018-02-07 来源:hymzj 浏览次数:1026 分享到:

来源:河源晚报

131晚,广东省“银龄安康杯”2018年老年迎春联欢晚会在广州举行,我市老年人协会带去的原创节目--音乐快板(老年权益沐春风)荣获当晚金奖。

据悉,该晚会由省民政厅、省老龄办主办,以“南粤新时代,银龄新风采”为主题,倡导孝亲敬老文化、弘扬社会主义核心价值观。当晚,来自全省各地老年艺术团的400多名老年文艺爱好者通过歌舞、曲艺、乐器、服饰、小品、快板、说唱等形式演绎了25个精彩文艺节目,为观众呈现了一场喜迎新春的文化盛宴。

我市选送的原创节目音乐快板《老年权益沐春风》,歌颂了党的十八大以来党的惠老政策给老年人带来的获得感与幸福感,欢快的节奏引起了全场新高潮。在最终的颁奖环节,《老年权益沐春风》获得了晚会金奖。

 

Copyright © 2016 www.hymz.gov.cn All Rights Reserved. 河源市民政局 版权所有

地址:河源市永和东路与越王大道交叉口 电话:0762-3238888 网站标识码 4416000008

技术支持新锐网络 网站备案:粤ICP备05085584号-1