各地民政

您的当前位置:首页 > 要闻动态 > 各地民政
深圳市拥军慰问团走访慰问驻港部队及特战一连
发布日期:2017-08-19 来源:hymzj 浏览次数:705 分享到:

来源:广东民政信息网

今年是香港回归暨中国人民解放军进驻香港20周年,“七一”前夕,中央军委主席习近平签署命令授予驻港部队某旅特战一连香港驻军模范特战连荣誉称号。为庆祝中国人民解放军进驻香港20周年和特战一连授称,8月11日,深圳市民政局局长、市双拥办常务副主任廖远飞率队赴港慰问驻港部队及特战一连,向部队赠送慰问物资并与驻港部队政委岳世鑫中将、副政委陈亚丁少将、政治部副主任孙文举大校和驻港部队某旅旅长谢光辉大校等部队领导进行了座谈。

慰问团一行观看了部队全面建设宣传片,实地参观了部队荣誉室和官兵学习、训练、生活设施。座谈会上,廖远飞局长对驻港部队和特战一连在全面建设中举得的喜人成绩表示由衷的祝贺,对部队长期以来为深港两地和平、稳定与发展作出的贡献表示衷心感谢。他希望驻港部队能一如既往地支持深圳经济社会发展和民政双拥工作,并表示市区民政部门和社会拥军力量将继续做好拥军优抚安置各项工作,扎实推动军民融合深度发展,服务和保障国防军队改革建设顺利推进。

部队领导感谢深圳市、南山区和浪陀拥军基金会一直以来对驻港部队及所属在深单位的关心和支持,表示下一步部队广大官兵将继续深入践行全心全意为人民服务的根本宗旨,大力发扬拥政爱民的光荣传统,全力以赴为深港两地繁荣发展保驾护航。

活动中,深圳市浪陀拥军基金会向部队特困官兵赠送了5万元救助金。

(慰问驻港部队某旅特战一连座谈会)

(慰问团一行与驻港部队某旅特战一连官兵合影)


Copyright © 2016 www.hymz.gov.cn All Rights Reserved. 河源市民政局 版权所有

地址:河源市永和东路与越王大道交叉口 电话:0762-3238888 网站标识码 4416000008

技术支持新锐网络 网站备案:粤ICP备05085584号-1