各地民政

您的当前位置:首页 > 要闻动态 > 各地民政
中山市开展全市社会组织业务骨干集训
发布日期:2017-12-12 来源:hymzj 浏览次数:826 分享到:

为进一步普及社会组织法律法规,加强社会组织人才培训力度。近日,中山市组织开展了全市社会组织业务系列培训。全市500多家社会组织负责人、秘书长及相关业务人员共518人次参加了培训。

此次培训班结合社会组织实际工作需求,设置了“职场礼仪与交往艺术”、“办公软件的高级应用”、“走访调研会员工作管理与标准”、“参观考察的工作流程与标准”等实务性课程,专业培训讲师采取案例分析、实操演练、现场点评等方式,让学员们系统地学习了社会组织内部治理和工作规范标准,提高业务能力。

截至2017年11月26日,中山市在民政部门登记的社会组织共2234家,其中社会团体656家,民办非企业单位1575家,非公募基金会3家。

Copyright © 2016 www.hymz.gov.cn All Rights Reserved. 河源市民政局 版权所有

地址:河源市永和东路与越王大道交叉口 电话:0762-3238888 网站标识码 4416000008

技术支持新锐网络 网站备案:粤ICP备05085584号-1