各地民政

您的当前位置:首页 > 要闻动态 > 各地民政
广州、淄博两市救助管理站到省第二救助安置中心开展工作交流活动
发布日期:2018-04-25 来源:hymzj 浏览次数:818 分享到:

来源:广东民政信息网

近日,广州和淄博两市救助管理站主要领导带队,到省第二救助安置中心开展工作交流活动。活动内容围绕今年全省民政工作会议确定的“转观念、抓作风、明目标、强责任、促落实”工作思路,增进兄弟单位之间情谊,相互借鉴学习先进经验,加强救助工作科学管理等展开交流。

会上,中心领导和各科负责人分别详细介绍了中心基础建设、救助安置管理、社会工作、信息智能化建设等各项工作的开展情况,对来宾们的咨询也是有问必答,现场讨论气氛热烈,大家互相交流工作经验和想法,取长补短,受益匪浅。

座谈会结束后,中心领导陪同来宾一起参观了总监控室、救助接待大厅、业务科室、服务对象活动功能室、宿舍、饭堂等,实地深入了解中心服务工作开展情况,中心先进的智能化建设和以人为本的“大家庭,小社会”救助管理模式受到了来宾们的一致赞赏。

本次工作交流活动同时也是中心深化“三治一提”专项行动的有力举措之一,通过“请进来、走出去”等方式,加强向优秀救助管理机构学习,进一步开拓中心工作人员的工作思维和视野,创新工作方式方法,不断提高救助管理服务水平。


Copyright © 2016 www.hymz.gov.cn All Rights Reserved. 河源市民政局 版权所有

地址:河源市永和东路与越王大道交叉口 电话:0762-3238888 网站标识码 4416000008

技术支持新锐网络 网站备案:粤ICP备05085584号-1