通知公告

您的当前位置:首页 > 要闻动态 > 通知公告
严正声明
发布日期:2017-09-01 来源:daoug 浏览次数:1683 分享到:

 

严正声明

 

河源市民政局于20174-6月开展“健康饮水进万家”公益慈善活动,属企业捐赠活动,受赠对象:各县区的社会福利院、敬老院、民办养老机构、村(社区)活动中心等社会福利机构。我局未举办、未参与、未授权“健康饮水进万家”公益慈善惠民工程,有关活动纯属企业(或其他组织)单方行为,与我局无关。对于任何冒用我单位名称进行活动的行为,我单位保留法律追究的权利。

特此声明,以正视听。

 

 

河源市民政局

201791

Copyright © 2016 www.hymz.gov.cn All Rights Reserved. 河源市民政局 版权所有

地址:河源市永和东路与越王大道交叉口 电话:0762-3238888 网站标识码 4416000008

技术支持新锐网络 网站备案:粤ICP备05085584号-1