工作动态

您的当前位置:首页 > 要闻动态 > 工作动态
全省养老院服务质量建设专项行动动员部署视频会议在穗召开
发布日期:2017-04-25 来源:hymzj 浏览次数:1510 分享到:

省民政厅卓志强厅长做专项行动动员部署讲话。

全省养老院服务质量建设专项行动动员部署视频会议现场。

2017年4月20日下午,省民政厅、省公安厅、省卫生计生委、省质监局、省老龄办联合召开全省养老院服务质量建设专项行动动员部署视频会议,主要任务是学习贯彻落实习近平总书记在中央财经领导小组第14次会议上关于提高养老院服务质量重要讲话精神和全国养老院服务质量建设专项行动视频会议精神,启动我省养老院服务质量专项行动,加快推进我省养老院服务质量建设。省民政厅卓志强厅长饶美奕副厅长,省卫生计生委陈义平副主任,省公安消防总队何锦坤副总队长,省质监局稽查局李培忠局长等有关领导出席会议并讲话。会议由省民政厅饶美奕副厅长主持。各地市、县(市、区)民政局、公安局、卫生计生局(委)、质监局、老龄办负责同志在当地通过视频形式进行收看。

会上,卓志强厅长深刻阐述了贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、提高养老院服务质量的重要意义,深入解读了养老院服务质量建设专项行动目标、任务,明确了抓好各项任务贯彻落实的具体要求。他指出,各地要有高度的政治敏感性,牢固树立核心意识、看齐意识,站在讲政治的高度,向总书记的决策部署看齐,切实把党中央、国务院的决策部署落到实处,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的担当精神,努力完成提高养老院质量的各项任务,向党和人民交出一份满意的答卷。

会上,省公安厅、省卫生计生委、省质监局负责同志分别从养老院消防安全、医养结合、质量建设和标准化等方面提出工作要求。同时,会上以视频片形式交流部分养老院提高服务质量的工作经验,从不同侧面介绍了他们前期在提高养老院服务质量方面的做法和体会。

Copyright © 2016 www.hymz.gov.cn All Rights Reserved. 河源市民政局 版权所有

地址:河源市永和东路与越王大道交叉口 电话:0762-3238888 网站标识码 4416000008

技术支持新锐网络 网站备案:粤ICP备05085584号-1